O que aconteceu
Gostaria de registrar uma reclamação formal e manifestar minha profunda indignação com as condições em que fui recebido(a) na unidade da Tijuca, onde estive acompanhando meu(minha) filho(a) recentemente.Ao chegar ao hospital, deparei-me com uma situação inaceitável de falta de higiene generalizada. A sujeira no ambiente era tanta que me causou enorme desconforto e mal-estar físico. O aparelho de ar-condicionado parecia nunca ter passado por uma limpeza, acumulando uma quantidade absurda de poeira e ácaros. Como consequência direta dessa falta de manutenção e higiene do ar, passei dois dias com febre e totalmente congestionado(a).Além do problema crítico de saúde e higiene ambiental, a infraestrutura oferecida para o acompanhante é péssima. A cama disponibilizada é extremamente desconfortável, impossibilitando qualquer descanso ou sono adequado durante o período em que precisei dar suporte ao meu(minha) filho(a). Para completar a experiência negativa, a comida servida no hospital é de qualidade muito ruim.Como uma instituição de saúde que possui certificações de qualidade, o mínimo que se espera é um ambiente limpo, seguro e com o suporte digno para as famílias que estão passando por momentos de fragilidade. Exijo que esta mensagem seja encaminhada à diretoria da unidade e ao setor de hotelaria/limpeza para que as devidas providências e fiscalizações sejam tomadas imediatamente.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Prontobaby Hospital da Criança respondeu
08/09/2026 às 11:28
Prezada Sra. Gleina ,
Recepcionamos sua manifestação e direcionamos o caso para averiguação do setor responsável.
Em breve, retornaremos o contato.
Grupo ProntoBaby.