O que aconteceu
Estou indignado com o tratamento recebido pelo PsicoManager ao solicitar o cancelamento da minha assinatura.
O site não oferece opção de cancelamento, obrigando o cliente a recorrer ao SAC. Hoje, 02/10/2026, às 12h45, confirmei que já havia feito o backup dos meus dados e autorizei o cancelamento.
Após essa confirmação, fui informado de que outro setor entraria em contato em até 24 horas. Desde então, minhas mensagens ficaram sem resposta. Reforcei diversas vezes que queria concluir o cancelamento hoje e pedi o contato do setor responsável, mas não tive retorno.
Considero absurdo que o atendimento deixe de responder após o cliente confirmar sua decisão de cancelar. A falta de uma opção no site, somada à ausência de resposta pelo SAC, torna o processo desnecessariamente difícil e desgastante.
Solicito a conclusão do cancelamento e sua confirmação por escrito, considerando a data da solicitação para evitar novas cobranças decorrentes da demora da empresa.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Psicomanager respondeu
05/10/2026 às 15:23
Olá, Felipe! Tudo bem?
Em atenção à sua manifestação, localizamos seu protocolo de atendimento junto ao nosso suporte e, hoje, nossa equipe entrou em contato para dar continuidade à sua solicitação e prestar os esclarecimentos necessários sobre o seu plano.
Verificamos que o plano, contratado na modalidade mensal, estava com a renovação automática desativada e foi encerrado em 02/10/2026, ao final do período contratado, sem gerar nova cobrança, devido ao nosso modelo de plano pré-pago.
Durante o atendimento, também esclarecemos que, caso queira utilizar novamente o sistema futuramente, basta realizar uma nova contratação. Os dados permanecem armazenados por até um ano, permitindo a continuidade do acesso caso a conta seja reativada nesse período.
Seguimos à disposição para apoiar você sempre que precisar. Conte conosco!
Equipe PsicoManager