O que aconteceu
Sou cliente do PsicoManager e venho registrar minha insatisfação com o sistema e com o atendimento prestado pela empresa.
Há bastante tempo estamos tentando configurar a emissão automática de notas fiscais, uma das principais funcionalidades que motivaram a contratação do sistema. Apesar de diversas tentativas, o processo apresenta erro continuamente e até hoje não conseguimos colocar a automação em funcionamento.
A situação se agrava pela dificuldade em obter qualquer tipo de ajuda. O suporte técnico é praticamente inacessível: não conseguimos falar com ninguém que resolva o problema, e as tentativas de contato não trazem retorno efetivo. Para uma ferramenta que é paga justamente para facilitar a rotina do consultório, a experiência tem sido o oposto, gerando retrabalho, perda de tempo e frustração.
Um sistema que não entrega o que promete e que não oferece suporte adequado deixa de fazer sentido para nós. Por isso, solicito:
Contato de um técnico responsável para resolver a configuração da emissão automática de notas fiscais em até 1 dia útil;
Um canal de atendimento efetivo, com retorno dentro de um prazo razoável;
Caso o problema não seja resolvido, informações sobre o cancelamento do contrato e eventual ressarcimento pelo período em que a funcionalidade não pôde ser utilizada.
Aguardo um retorno com urgência.
*****
Clínica Luciana Boeing
*****
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Psicomanager respondeu
09/10/2026 às 14:13
Olá, Priscila! Tudo bem?
Localizamos seu protocolo de atendimento junto ao nosso suporte e verificamos que no dia 08/10 foi encaminhado nosso tutorial de emissão de NFse conforme solicitado.
Nossa equipe entrou em contato também para verificar referente a solicitação e estamos realizando o acompanhamento do caso. Seguimos à disposição para apoiar você sempre que precisar. Conte conosco!
PsicoManager