Quero excluir minha conta de profissional na plataforma

Psicomanager

cidade: Catanduva

O que aconteceu

Olá, comecei a fazer terapia e ao ser instruído a criar uma conta na plataforma não me atentei e acabei criando uma conta de profissional ao invés de uma conta para paciente. Portando, peço por gentileza a exclusão de minha conta profissional na plataforma.

meu email: *****

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Psicomanager respondeu

09/10/2026 às 15:08

Olá, Samara! Tudo bem?

Vimos que você já está em atendimento com nosso time de suporte para te auxiliar com a solicitação. Durante o atendimento, realizamos a exclusão da conta profissional criada por engano e a orientamos sobre como acessar e ativar o aplicativo PsicoManager para Pacientes. Também auxiliamos a localizar a opção de preenchimento da anamnese no aplicativo, e ficamos felizes que você conseguiu acessá-la.

Apenas clareando, as configurações de liberação de acessos são realizadas diretamente na ficha do paciente pela sua psicóloga. Por questões de segurança e em conformidade com a LGPD, não temos acesso aos dados internos dos profissionais. Por isso, sempre que precisar de algum ajuste ou liberação, será necessário solicitar diretamente ao seu psicólogo.

Conte sempre conosco, estamos aqui para apoiar no que for necessário!

Equipe PsicoManager