Aguardando Reembolso

21/07/2026 às 11:06
Realizei a compra de um tênis da Puma, porém o tamanho não serviu. Gostei muito do produto e, inicialmente, minha intenção era apenas trocá-lo pelo tamanho 45, mas fui informada de que essa numeração não estava disponível.
Segui corretamente todas as orientações fornecidas pela Puma para realizar a devolução do produto. No entanto, desde o dia 31 de maio, continuo sem qualquer retorno concreto sobre o meu reembolso.
Já se passou um período considerável e sigo aguardando a devolução do valor para poder comprar outro tênis. É bastante frustrante cumprir todo o procedimento solicitado pela empresa e permanecer sem uma solução ou uma previsão clara para o pagamento.
Solicito que a Puma verifique o caso com urgência, informe o status da devolução e realize o meu reembolso o mais rápido possível.
21/07/2026 às 13:46
Olá, tudo bem?
Recebemos sua manifestação e queremos te ajudar com a verificação do seu caso.
Para que possamos acessar os dados do pedido e realizar a análise completa da sua solicitação, pedimos por gentileza que registre o contato diretamente pelo nosso SAC, por meio do link: https://br.puma.com/atendimento-ao-cliente.html
Após o registro, nosso time dará continuidade ao atendimento por esse canal, onde será possível acompanhar toda a tratativa do seu caso.
O atendimento seguirá por meio deste canal, onde ficamos à disposição para dar continuidade à sua solicitação.
Time PUMA Sports.