Caxias do Sul - RS

27/05/2024 às 15:21

Olá, mandei um e-mail para ******* no dia 02/04/******* e ainda não obtive retorno do mesmo.. Comprei um tênis na loja do Outlet Shopping Novo Hamburgo no dia 30/12/*******, me deparei com o início da descolagem da borda do tenis. O mesmo sempre passo um pano com sabão neutro para limpar e o uso eventualmente. Quero proceder com a garantia do produto por falha na cola do solado.

03/06/2024 às 16:02

Olá, Bianca!

Espero que você esteja bem.

Recebemos sua queixa sobre a descolagem da borda do seu tênis e gostaríamos de informar que analisamos cuidadosamente as imagens do produto enviado. Após uma avaliação detalhada, concluímos que não há defeito de fabricação, mas sim marcas de uso no calçado.

Pedimos sinceras desculpas por qualquer inconveniente que isso possa ter causado. Sabemos como é frustrante lidar com situações como esta, e queremos assegurar que levamos todas as queixas dos nossos clientes muito a sério.

Agradecemos imensamente pelo seu feedback e por compartilhar sua experiência conosco. Suas observações são valiosas para o nosso processo de melhoria contínua e nos ajudam a oferecer produtos e serviços de melhor qualidade.

Se tiver qualquer outra dúvida ou precisar de mais alguma coisa, estamos à disposição para ajudar.

Time PUMA Sports