Campinas - SP

01/09/2026 às 17:11

Fiz uma compra no site no dia 21/08/2026 e até hoje o status do meu pedido de número ***** consta como envio pendente .
Já tentei solucionar o problema através do canal de atendimento por e-mail várias vezes
mas apenas obtenho respostas genéricas e poucas explicativas sem que haja uma solução para o problema .
A situação é simplesmente absurda na falta de um termo mais adequado.
Era para ser um presente para meu marido numa data especial .
Não desejo estorno do pagamento mas o recebimento do meu produto conforme preconiza o CDC em seu artigo 35.
E simplesmente inadmissível o FABRICANTE não possuir o produto anunciado online a pronta entrega ou se recusar a entrega-ló dentro de um prazo minimamente razoável.

04/09/2026 às 10:59

Olá, Simone, tudo bem?

Identificamos que o seu caso já possui tratativa em andamento no canal do PROCON.

Para garantir alinhamento das informações e segurança nas tratativas, o acompanhamento seguirá diretamente pelo canal já acionado, responsável pela condução do caso neste momento.

Seguimos à disposição.

Time PUMA Sports

04/09/2026 às 11:44

Não cumprem com suas obrigações como fabricantes e vendedores dos seus produtos e não assumem responsabilidades por seus erros dando explicações generalistas que subestimam a inteligência de seus consumidores
Não atoa a puma foi fundada pelo irmão menos talentoso e inteligente( Rudolf) enquanto o gênio revolucionou a Adidas como marca mundial de excelência e respeito internacional (Adi)
Palmeiras volte com a Adidas pelo amor de Deus !