Reembolso não efetuado após devolução de tênis há mais de 30 dias.

Curitiba - PR
20/07/2026 às 11:33
Devolvi um tênis que ficou pequeno dia 16/06/2026 chegando no seu destino dia 19/06/2026 e ainda não me reembolsaram o valor, tentei diversas vezes entrar em contato com eles pelo sac que disponibilizam mais dizem que é para aguardar, mais já fazem mais de 30 dias e não resolvem nada.
Número do pedido *****
Quero meu reembolso!
21/07/2026 às 11:00
Olá, tudo bem?
Recebemos sua manifestação e queremos te ajudar com a verificação do seu caso.
Para que possamos acessar os dados do pedido e realizar a análise completa da sua solicitação, pedimos por gentileza que registre o contato diretamente pelo nosso SAC, por meio do link: https://br.puma.com/atendimento-ao-cliente.html
Após o registro, nosso time dará continuidade ao atendimento por esse canal, onde será possível acompanhar toda a tratativa do seu caso.
O atendimento seguirá por meio deste canal, onde ficamos à disposição para dar continuidade à sua solicitação.
Time PUMA Sports.
21/07/2026 às 11:01
Olá, tudo bem?
Recebemos sua manifestação e queremos te ajudar com a verificação do seu caso.
Time PUMA Sports.