Osasco - SP

05/12/2023 às 13:35

Olá,
Adquiri o tênis da puma karmen em 04.08.23 , e a experiência está sendo péssima. O tênis é número 35, o meu tamanho, e mesmo no tamanho correto, ele aperta muito na frente na região dos dedos fica SUPER apertado essa parte, e ao mesmo tempo a parte de trás machuca e desencaixa do pé ao andar (ou seja, o problema não é tamanho).
Usei o tênis poucas vezes, está novo praticamente, devido ao super desconforto, mas insisti pensando ele que iria lacear. Me enganei, o tênis parece uma caixa de madeira de tão desconfortável, não consigo usar por mais de uma hora e preciso encher o pé de fita para não machucar e ainda assim fico cheia de bolhas.
Não sei o que faço, o tênis é lindo, mas muito desconfortável, os meus dedos ficam sem circulação sanguínea. Paguei super caro (*******,99) confiando na marca e agora tenho um tênis novo que não consigo usar.

05/01/2024 às 15:52

Olá Aline! Boa tarde!

Agradecemos por entrar em contato com a PUMA!

Neste canal de atendimento, solicitamos avaliações de produtos que apresentem defeito de fabricação ou vício.

A situação compartilhada (desconforto) não é considerado um vício de fabricação, motivo pelo qual, não conseguiremos ajudá-la neste canal. Ademais, o nosso prazo de garantia são de até 90 dias após a compra

Encaminhamos o seu feedback ao time de produtos, para que tenham conhecimento a respeito da sua experiência com a marca.

Time SAC PUMA Sports.

12/01/2024 às 17:46