Tenis apertado e machucando os pés

04/09/2024 às 01:36
ID: 196633111
Ver todas ReclamaçõesBom dia, no dia 04/06/*******, comprei um tenis da marca puma, modelo Tênis Puma 75 Years Bdp Preto PRETO-43, na loja kallan ao experimentar o tenis estava muito apertado e machucando os pés, e o material do tenis e duro de pessima qualidade até parecia tenis [Editado pelo Reclame Aqui], gostaria de receber uma explicação da empresa Puma, como vende um produto de pessima qualidade.
04/09/2024 às 11:30
Olá, José Antônio, tudo bem?
Desejamos que sim e agradecemos seu contato pelo nosso canal do Reclame Aqui.
Lamentamos profundamente o que você relatou ao utilizar nossos tênis. Entendemos como isso pode ser frustrante e nos preocupamos com sempre com a satisfação dos nossos clientes.
Em relação à sua *******íamos de esclarecer que trocas por arrependimento ou insatisfação podem ser feitas em até 30 dias a partir da data da compra.
A garantia legal para produtos com defeito de fabricação é de 90 dias após o recebimento. No entanto, pelo que você descreveu, o problema não parece se enquadrar como um defeito ou vício oculto.
Sobre o produto ser original, é possível verificarmos, se estiver no prazo informado, tudo bem?
Agradecemos seu feedback, pois ele nos ajuda a melhorar constantemente.
Estamos à disposição para qualquer outra dúvida ou necessidade.
Time PUMA Sports.
*******
04/09/2024 às 15:04
Atendimento horrível, mandou uma mensagem como se estou pedindo algum tipo de indenização ou troca do produto, na verdade estou pedindo é a retirar da venda desse produto, para que nenhuma pessoa seja prejudicada, como eu.