Tênis Nitro DEVIATE Elite 3 com descolamento após 3 meses

Betim - MG

10/06/2025 às 10:27

ID: 219284425

Comprei um tênis Nitro DEVIATE Elite 3. Ha 3 meses e já apresenta descolamento. Mandei mensagem e foto há uns dias e não houve um retorno.

25/06/2025 às 10:27

Olá, Andreia.

Recebemos sua reclamação referente ao tênis, que descolou, e finalizamos a análise das informações enviadas.

Conforme mencionado em nossa mensagem privada. Você nos informa que está em tratativa com nosso SAC.

Seu feedback, é muito importante para nossa evolução.

Agradecemos a oportunidade de abordar este assunto, pois nos permite aprender e evitar situações semelhantes no futuro. Estamos à disposição a esclarecer qualquer dúvida, seja sobre este caso ou outros assuntos.

Sempre que precisar pode contar conosco.

*******

Time PUMA Sports.

02/08/2025 às 19:42

Boa noite!
Estava em contato direto com o SAC da PUMA. Mandei tudo que haviam me pedido. e depois me pediram para esperar um retorno.
Dia 3 de agosto vai fazer 1 mês desde a última mensagem. E até hoje não deram mais retorno. E sigo aguardando.

27/10/2025 às 18:51

Boa noite!
Como não obtenho resposta direito pelo SAC, tive que vir por aqui para ver se obtenho uma resposta, sem ser para ficar aguardando. Estou desde Junho esperando. Me sinto desrespeitada. Comprei um tênis para fazer minha primeira maratona e não fiz com ele. Comprei outro para poder fazer. E toda vez que entro em contato me pedem para esperar. Quanto tempo mais vou ter que ficar esperando
por uma resposta?

18/12/2025 às 17:17

Lamentável que uma empresa como a Puma trate o consumidor dessa forma. Algo simples de se resolver. E que se arrasta ao longo dos meses.
Uma falta de respeito.