Tênis Puma Carina Street causou lesão grave no pé, impossibilitando a cliente de andar e trabalhar.

04/09/2026 às 13:02
Tênis Puma Carina Street machucou severamente meu pé e causou lesão grave Impossibilitada de andar e trabalhar
Gostaria de registrar minha profunda indignação, revolta e decepção com a marca PUMA.
Comprei um tênis da marca buscando justamente qualidade, segurança e conforto, pois meu trabalho exige que eu passe muitas horas em pé. No entanto, o produto acabou me causando um dano físico severo e um transtorno absurdo.
Dados do Pedido:
Nome do Cliente: *****
Número do Pedido: *****
Modelo do Produto: Tênis Carina Street BDP (Código: *****)
Tamanho: 37
Valor Total Pago: ***** (Produto: ***** | Frete: *****)
Após utilizar o tênis, o calçado machucou o meu calcanhar de forma extremamente grave, arrancando a pele e criando uma ferida viva e dolorosa. Estou neste exato momento sem conseguir colocar o pé no chão, tendo que tomar medicação anti-inflamatória e completamente impossibilitada de trabalhar e realizar minhas rotinas básicas.
É inadmissível que uma marca do porte da PUMA coloque no mercado um produto com um acabamento interno tão rígido e agressivo que chegue a lesionar a saúde física do consumidor dessa maneira. Não se trata de um simples "desconforto" ou de "amaciar o sapato", trata-se de um problema estrutural que me gerou ferimentos reais e perda de capacidade de locomoção.
Possuo todas as fotos comprobatórias do estado em que meu pé ficou, bem como os comprovantes de compra e os medicamentos que estou sendo obrigada a utilizar para tratar a lesão.
Diante deste absurdo, exijo:
1. O reembolso imediato e integral do valor pago (*****);
2. Um posicionamento oficial e suporte da empresa diante dos danos à minha saúde e dos prejuízos causados pela incapacidade de trabalhar.
Aguardo um retorno urgente e a devida retratação por parte da PUMA.