O que aconteceu
4Interações da reclamação
Abacatepay Tecnologia respondeu
02/10/2026 às 12:16
Olá, Luiza! Tudo bem?
Entendemos a sua situação e sentimos muito pelo ocorrido.
A AbacatePay é uma intermediadora técnica de pagamentos, o equivalente a uma maquininha de pagamentos no ambiente online. Nós processamos a cobrança e o valor é repassado integralmente ao estabelecimento que você pagou. A entrega do produto ou serviço e eventuais devoluções são de responsabilidade do vendedor, e nós não retemos nem podemos estornar esse valor por conta própria. E pode ficar tranquila que nós não estamos te [Editado pelo Reclame Aqui].
Para resolver isso, você precisa entrar em contato com o vendedor. Recomendamos verificar na página onde você realizou a compra, o contato disponibilizado pelo vendedor e entrar em contato com o mesmo por lá.
Se precisar de algum auxílio, se precisar do contato do vendedor ou se tiver alguma dúvida, você pode entrar em contato conosco pelo e-mail [email protected] ou pelo nosso WhatsApp +55 (11) 95502-1468, de segunda a sexta, das 9h às 18h. Será um prazer te ajudar a resolver a situação.
Suporte da AbacatePay
Consumidor respondeu
02/10/2026 às 12:50
Só enrolandoAbacatepay Tecnologia respondeu
02/10/2026 às 13:05
Luiza, entendemos a sua situação e estamos dispostos a ajudar, mas para isso precisamos de mais informações.
Queremos ir atrás da loja que recebeu o seu pagamento e falar diretamente com o responsável, mas para isso precisamos conseguir identificar a cobrança. Com as informações que temos aqui na reclamação, não conseguimos localizar a transação nem saber qual foi o site ou a loja em que você comprou.
Nos envie, por favor, o comprovante do Pix para [email protected] ou pelo WhatsApp +55 (11) 95502-1468. Se não tiver o comprovante em mãos, qualquer um destes dados já ajuda:
Data e valor do pagamento;
O nome que aparece como recebedor no seu extrato;
O endereço do site ou o link onde você fez a compra.
Assim que conseguimos identificar o lojista, podemos entrar em contato com o responsável e te passamos o retorno.
Ainda sim, recomendamos entrar em contato com o vendedor pelo meio de contato fornecido pelo mesmo no site em que você realizou a compra.
Caso não consiga entrar em contato com o vendedor, recomendamos que procure o seu banco e solicite a abertura do MED (Mecanismo Especial de Devolução) do Pix, informando que não recebeu o produto. Confirme com o banco pelo qual você realizou o pagamento, e verifique qual é o prazo para essa solicitação, já que existe um limite de tempo contado a partir da data da transação. Separe o comprovante do Pix, o número ou print do pedido e as conversas com o vendedor, isso fortalece bastante o pedido.
Reforçando, a AbacatePay é uma intermediadora técnica de pagamentos online. Nós processamos a cobrança e o valor é repassado integralmente ao estabelecimento que você pagou. Não temos acesso e nem a maneira de realizar a entrega do produto ou serviço e as eventuais devoluções são de responsabilidade do vendedor, e nós não retemos nem podemos estornar esse valor por conta própria. Se quiser entender melhor como funcionamos e o que fazemos, você pode conferir em www.abacatepay.com.
Lembrando que você pode entrar em contato conosco sempre que desejar, pelo e-mail [email protected] ou pelo nosso WhatsApp +55 (11) 95502-1468, de segunda a sexta, das 9h às 18h. Será um prazer te ajudar a resolver a situação.