Fone de ouvido QCY com defeito e dificuldade em acionar a garantia após compra na Shopee

Porto Alegre - RS
19/02/2026 às 17:21
ID: 241119065
No dia 03/12/25 comprei um fone de ouvido pela Shopee. O produto foi vendido pela empresa QCY e chegou no dia 17/12/25.
Em menos de dois meses, o lado direito apresentou defeito.
Entrei em contato com a Shopee, que me informou que não poderia realizar o reembolso e orientou que eu entrasse em contato diretamente com a empresa. Foi o que fiz no dia 27/01/26, porém até o momento meu problema não foi solucionado.
Na descrição do produto consta que há 12 meses de garantia, mas não estou conseguindo utilizá-la.
25/02/2026 às 10:49
Olá,
Informamos que a loja da Shopee onde a compra foi realizada não é gerenciada pelo time da QCY Brasil. As vendas nessa loja são de responsabilidade da equipe da QCY China.
Os produtos comercializados são originais e o vendedor é autorizado, porém não temos acesso às informações do pedido, dados de compra ou processos de garantia vinculados a essa loja específica.
Nesse caso, orientamos que o contato seja feito diretamente com o vendedor por meio do chat de atendimento da própria Shopee ou pelo e-mail [email protected], que é o canal responsável por esse atendimento.
Permanecemos à disposição caso tenha outras dúvidas.
Time QCY