Não recebi meu medicamento manipulado que saiu para entrega

Quality - Farmácia de Manipulação

cidade: Brasília

O que aconteceu

"Fiz a compra de um medicamento no dia 09/09/2026, receita para manipulação, informaram que o entregador saiu para entrega no dia 15/09/2026, mas não recebi o meu pedido.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Quality - Farmácia de Manipulação respondeu

23/09/2026 às 10:17

Olá, Sra Sylvia!

Lamentamos sinceramente pelo ocorrido e, principalmente, por não termos conseguido cumprir o prazo combinado para a entrega do seu pedido. Entendemos o transtorno que um atraso pode causar, especialmente quando existe uma expectativa de recebimento dentro de uma data previamente informada.

Embora o pedido tenha sido concluído e entregue, reconhecemos que isso ocorreu após o prazo acordado, e pedimos desculpas pela experiência que tivemos com você nessa ocasião.

Como forma de retratação e buscando proporcionar uma experiência mais positiva em seu próximo pedido, disponibilizaremos um voucher de 10% de desconto para sua próxima compra conosco.

Esperamos ter a oportunidade de reconquistar sua confiança e demonstrar o nosso compromisso em oferecer um atendimento cada vez mais cuidadoso e eficiente.

Permanecemos à disposição e agradecemos por nos permitir aprimorar nossos processos por meio do seu relato.

Fernanda Tavares

Equipe SAC

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Sim
    Nota do atendimento7

Depois de uma reclamação a empresa me deu atenção e resolveu o meu problema.