Não consigo entrar no portal

Itu - SP
17/12/2015 às 20:22
Ver todas ReclamaçõesOlá sou consultora da Racco e desde então não sei o meu codigo de consultora e nem senha para poder usar o portal quero muito ter acesso ao portal para efetuar pedidos e estar por dentro de tudo por gentileza me envie o codigo e a senha por favor minha supervisora chama Simone aguardo desde já agradeço.
18/12/2015 às 09:30
Bom Dia Monalisa!
Gostaria de agradecer a sua iniciativa em nos procurar, isso contribui para que os nossos produtos e serviços sejam sempre aperfeiçoados.
Referente seu questionamento acima um profissional da RACCO entrará em contato com você para orientá-la da melhor maneira possível.
O nosso compromisso é a permanente busca da qualidade e credibilidade da nossa marca, harmonizando e garantindo plena satisfação dos nossos clientes.
Permanecemos à disposição através dos canais de relacionamento: Ligação gratuita ******* ******* ******* (atendimento de segunda à sexta - das 8:00 às 17:30 - Aceitamos ligações de qualquer telefone fixo) e Site: https://*******
Equipe Relacionamento | RACCO Cosméticos
18/12/2015 às 09:55