O que aconteceu
4Interações da reclamação
Raio Beneficios Ltda respondeu
09/04/2026 às 09:24
Olá, Raphael, tudo bem?
Agradecemos por contar conosco e pela oportunidade de esclarecer como funciona o pagamento de boletos pelo nosso App.
É importante ressaltar que o pagamento de boletos depende da categoria em que o seu saldo está disponível.
Categorias de uso livre: Pode ser utilizado para o pagamento de qualquer tipo de boleto.
Trabalho Remoto ou Multiuso: Podem ser utilizados especificamente para contas de despesas domésticas como água, gás, luz, telefone e internet.
Alimentação, Refeição e Mobilidade: Por determinação legal, esses saldos são exclusivos para uso direto com o cartão na função crédito em estabelecimentos coerentes com essas categorias (mercados, restaurantes, postos de combustível, etc). Não é possível utilizá-los para o pagamento de boletos.
Verificamos em seu cadastro que o seu saldo atual está concentrado nas categorias de Alimentação-Refeição e Mobilidade. Por esse motivo, não foi possível realizar pagamentos de boletos no App.
Esperamos ter ajudado, caso precise de qualquer outro suporte, nosso time está à disposição nos canais oficiais:
E-mail: [email protected]
WhatsApp: (51) 3025-8893
Abraços,
Equipe Raio Benefícios
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?NãoVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento0[Editado pelo Reclame Aqui]