Campinas - SP

06/12/2023 às 04:10

A um mês comprei um título de viagem com um agente da Rca, fui gravemente enganada
Pois questionei por várias vezes se teria hotel e se o extra a pagar não seria muito ,
Porém o Oliveira respondeu q não
Me dando toda segurança, era mentira,, pois qdo entrei os valores era absurdos se quisesse um hotel

Segue fotos do vendendo-te que me fez comprar o produto.
Aguardo uma retratação e q me ajudem a encontrar um hotel
Vc enganou minha família,

06/12/2023 às 15:36

Boa tarde Sra Maria Aparecida

Resposta a Reclamação n. 177531671 Efetuada pela Consumidora, Sra. Maria Aparecida de Almeida Maziero

Com relação a Reclamação, gostaríamos de esclarecer que a mesma não procede, tendo em vista que, a RCA sequer possuiu em sua vasta gama de produtos e serviços o produto mencionado pela consumidora, qual seja, titulo de viagens, ******* que, nunca a RCA trabalhou na comercialização desse tipo de produto, da mesma forma, não existe nenhum agente credenciado da RCA, autorizado a comercializar esse produto, ademais, fizemos uma busca minuciosa em nosso banco de dados, abrangendo todas as nossas plataformas que estão disponíveis e não localizamos, nenhum cadastro, nenhum dado, nenhuma ******* ao nome da Sra. Maria Aparecida de Almeida Maziero, ora Reclamante.
Dessa forma, entendemos estar havendo algum equivoco, por parte da consumidora, pois como dito, a RCA jamais comercializou esse tipo de produtos e a consumidora sequer é cliente da RCA, considerando esses esclarecimentos, pedimos para que a consumidora, caso tenha efetuado algum tipo de pagamento para a Rca Operadora Turística, caso tenha algum documento que vincule, ou que comprove o quanto narrado na presente Reclamação que direcione cópia dos mesmos para o e-mail, *******.
Entendo ser um equivoco, solicitamos que a consumidora retire a Reclamação em questão do portal Reclame aqui, por se tratar de uma reclamação improcedente, sendo que a mesma causa prejuízos a imagem da RCA, de sorte que, se mantida a presente reclamação sem a menor justificativa teremos que adotar medidas capazes de restabelecer a honra e imagem da RCA.

Atenciosamente.
SAC RCA Turismo.

06/12/2023 às 15:59

Vejo q cai em um [Editado pelo Reclame Aqui] com alguém usando o nome da vossa empresa.

Obrigada
verei o que farei