TAOS 0km vendido com formigas!!! Agora está apresentando problemas elétricos.

Seropédica - RJ

06/01/2026 às 15:54

Dia 30/05/2025 realizei o sonho de comprar um carro zero, até porque minha família estava crescendo e precisava de um carro maior, e foi quando o escolhi o TAOS. Na verdade me entregaram um CAOS !!! No dia 31/05/2025 decidi fazer um passeio com a familia pra testar o carro e principalmente usar o teto solar e logo depois de abrir, pra minha surpresa, o carro estava infestado de formigas!!! Imediatamente gravei um vídeo e mandei para o vendedor mostrando o que estava acontecendo, que me sugeriu limpar e levar depois na concessionaria pra que eles fizessem uma higienizacão. Gente, um carro zero km CHEIO DE FORMIGAS ???? AS FORMIGAS JÁ ESTAVAM CARREGANDO OVOS !!! Já estavam lá há muito tempo !!! Isso tirou totalmente a minha confiança sobre o veículo. Mesmo depois da higienização as formigas continuaram aparecendo e todas as vezes eu gravei vídeo mostrando elas andando dentro do carro e vindo do duto do ar-condicionado. Dia de 16/12/2025, pra minha surpresa (ou nao), meu ar condicionado para de funcionar com apenas 15mil KMs andados. Hoje dia 05/01/2026 a concessionária me liga dizendo que ainda não encontraram o problema do ar condicionado e que aparentemente meu carro está com uma "pane elétrica" porque a "ventoinha" do carro não está armando. Como não vou acreditar que esse problema aconteceu por conta das formigas no carro ??? Ok, o carro está na garantia mas e o transtorno que isso me causa? Só tenho um carro e comprado novo, zero km e tenho mais problemas que carro usado com 100mil kms andado?

A Real Veículos em nenhum momento me ofereceu algum tipo suporte pra minimizar os meus danos, pelo contrário, em toda solicitação que fiz sempre me pedem dois ou tres dias para fazer a manutenção. Deixo claro aqui a minha extrema insatisfação com a marca e a total falta de cuidado com comigo como cliente. O meu desejo de verdade é que me deem outro carro porque já ficou claro que esse carro pode apresentar vários defeitos devido a infestação de formigas que continha no carro. Só escolhi a Volks porque meu Pai sempre falava da marcar e me arrependi completamente!!! Vergonhoso o que o Volkswagen fez !!!