Não façam empréstimo

Itabuna - BA
06/04/2019 às 23:21
Ver todas ReclamaçõesVenho por meio desta expor a minha insatisfação pelo serviço prestado.
Há mais ou menos 15 dias fiz um empréstimo no aplicativo recargapay no valor de R$ *******,00 para pagar com R$ *******, 00 mais ou menos e para minha surpresa fui hoje imprimir o boleto para poder pagar e eles já tinham debitado do meu cartão de crédito exorbitantes R$ *******,00 achei muito abusivo este valor lembrando que em 15 dias eles mamaram R$ 54,00.
E o pior quando fui verificar o boleto acabei contraindo outro empréstimo sem querer quase que uma armadilha e como esperado não tem nenhuma opção de cancelamento.
Por isso vim neste canal expor minha insatisfação com está empresa e espero que eles resolvido logo pra que eu não tenha que acionar a justiça pois só quero que eles façam o cancelamento deste empréstimo involuntário para que eu possa excluí minha conta deste aplicativo.
Fico no aguardo da solução!
15/04/2019 às 12:13
Olá Weliton, tudo bom?
Obrigada por entrar em contato com a gente!
Se você não tiver dinheiro nesse momento ou cartão de crédito e precisar fazer uma compra com urgência, nós fazemos um empréstimo. Essa modalidade de empréstimo nós chamamos de compra pós-paga, é opcional e você não é obrigado a aceitar.
Se você quiser esse empréstimo, você terá até 15 dias (contados à partir do dia da solicitação) para realizar o pagamento com uma taxa camarada. Agora, se passar os 15 dias, você irá pagar mas com um acréscimo no valor. Esse pagamento pode ser feito com cartão de crédito, boleto, depósito ou transferência.
As taxas cobradas são informadas antes da compra ser completada no App e também por e-mail quando a compra é finalizada. Mas não esquece, o pagamento se não for feito até o vencimento, poderá ser feito automaticamente no cartão.
Confere a mensagem que enviamos pelo Contato Privado no site do Reclame Aqui e depois que for tudo solucionado, avalia o nosso atendimento :)
Se precisar de ajuda novamente, escreve pra gente: https://*******
Abraços
Equipe RecargaPay