Atraso na entrega de medicamento e falta de comunicação da empresa

Campo Grande - MS
06/01/2026 às 11:19
Fiz a compra de um produto dia 24/12 com a informação de entrega até dia 07.
Entrei em contato para acompanhar o pedido e para a minha surpresa, o laboratório que é de Itu fez o envio a transportadora e desde o dia 24/12 até o presente momento não saiu da lá, e o prazo de entrega é até amanhã, tanto contato, mas o WhatsApp são só mensagens automáticas, o e-mail da falha lara enviar, o telefone fixo diz estar fora e no Instagram disseram que os correios estavam em greve e que o produto ira chegar até dia 7, mas hoje olhei novamente o rastreio e o produto continua em Itu.
Solicito uma resolução o quanto antes pois precisamos do medicamento e não tenho resposta de ninguém da empresa.
06/01/2026 às 12:08
Olá! Tudo bem?
Peço sinceras desculpas por qualquer falha de comunicação percebida e entendo totalmente a sua preocupação, especialmente por se tratar de um produto de uso necessário.
Gostaria de reforçar um ponto importante: nosso atendimento é 100% humanizado. Todas as mensagens enviadas, seja por WhatsApp, e-mail ou redes sociais, são respondidas por pessoas da nossa equipe, e não por respostas automáticas. Em períodos de maior demanda, como festas de final de ano, pode haver demora no retorno, mas nunca falta de acompanhamento.
Desde o primeiro contato, seu pedido vem sendo monitorado ativamente. Já foi aberto um chamado junto à transportadora solicitando atualizações, e seguimos aguardando o posicionamento oficial deles.
Ao consultar novamente o rastreio, identificamos que o pedido saiu de Itu em 24/12, passou pela unidade de tratamento de Indaiatuba e, no momento, encontra-se em São José do Rio Preto, em preparação para envio ao estado do Mato Grosso (MT).
Apesar da lentidão nas atualizações do sistema, situação comum nesse período devido ao alto volume de envios, o pedido segue dentro do prazo previsto para entrega até 07/01.
Pedimos, por gentileza, que aguarde mais um pouco. Reforçamos que você pode contar conosco: seguimos acompanhando de perto e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe Recover Farma