Fui desrespeitada por um de seus funcionários

Jandira - SP
20/07/2024 às 11:27
ID: 193390113
Ver todas ReclamaçõesHj de manhã entrei no perfil da @Recuperasimples vi à um vídeo, qd terminou eles pediram para fazer o pagamento da taxa eu fiz mas logo em seguida me cobraram um outro valor, daí fui reclamar que isso ñ estava correto eles cobrarem 2 valores diferentes de taxa. Daí o atendente me mandou mensagem no zap querendo saber qual minha reclamação, expliquei para o mesmo e ele me desrespeitou com palavrões e xingamentos e ainda ameaçou dizendo que iria gastar td meu benefício e por esse motivo desisti da compra e exijo meu reembolso pois ñ ganhei meu dinheiro à toa, mas sim trabalhando muito com esforço e suor pra pessoa me tratar mal
20/07/2024 às 20:00
Olá Andreia, tudo bem?
Essa empresa que a senhora está mencionando, é uma empresa que usa um nome parecido com o nosso, porém não é nossa empresa, nossa empresa se chama Recupera Simples Tecnologia e Soluções Corporativas, somos uma taxtech, desenvolvemos tecnologia tributária para contadores e advogados.
Se notar em seus prints, verá que a empresa utiliza uma logomarca diferente da nossa empresa, e utiliza o nome Recupera Fácil, e tem o objetivo diferente, reforço que nossa empresa é *******% idônea, somos certificados no reclame aqui, e nossa atividade é de desenvolvimento de sistemas tributários para contadores e advogados.
Nosso CNPJ é: 28.*******.*******/*******38.
Nosso Instagram: @recuperasimplesoficial
Nosso site: https://*******
Sugiro fazer a reclamação diretamente na página desta empresa que a senhora menciona, e tomar as medidas judiciais contra ela.
Nós somos proprietários da marca Recupera Simples no INPI, e se esta empresa estiver utilizando nosso nome, também estaremos tomando as medidas judiciais cabíveis.
Espero ter ajudado, e boa sorte senhora Andreia.