Tênis com rachadura em menos de 3 meses e loja se recusa a trocar.

Manaus - AM
19/04/2026 às 23:05
Boa noite me chamo Nadhia,comprei um Tênis para minha filha ainda vai fazer 3 meses, e já esta com rachadura nos dois pares de tênis, procurei a loja onde foi feita a compra não quiseram fazer a troca mesmo vendo a situação em que se encontra o tênis, mandaram entra em contato e fazer a reclamação no site do produto, comprei o tênis para minha filha estuda ,ela não tem outro,gostaria de uma resposta o quanto antes.Agradeço desde já a atenção.
24/04/2026 às 15:38
Olá, Nadhia. Boa noite!
Agradecemos o seu contato e sentimos muito pelo ocorrido com o produto. Trabalhamos constantemente para desenvolver produtos de qualidade e proporcionar a melhor experiência aos nossos clientes.
Neste caso, orientamos que você retorne à loja onde a compra foi realizada, levando a nota fiscal, para que o produto possa ser encaminhado para análise. Após essa avaliação, sendo constatado defeito de fabricação, será dado o devido suporte conforme a política de garantia.
Permanecemos à disposição para qualquer dúvida.
Equipe Red Nose
26/04/2026 às 09:26
Bom dia,como já tinha informado a loja não quis nem ver o tênis só a foto, foi feito a ligação para dona da Sapataria Classe após a ligação o vendedor da loja mandou entra em contato com vocês, por que o defeito é do fabricante e que eu deveria resolver com vocês .Então não adianta eu ir de novo na loja se eles mandaram resolver por estes meios, se for enviado um e-mail da empresa para que eu mostre na loja que eles devem resolver o meu problema somente assim estarei respaudada. Já envie um e-mail para ***** e até o momento não ouve retorno somente pelo Reclame Aqui,então por favor fico no aguarde da resposta reinterando que a loja não quis ver o tênis. Obrigado!