Exijo que a Rede Assist retire meu número de ligações de terceiros

Rede Assist 24H

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Há dias venho recebendo ligações insistentes da Rede Assist em *****, procurando pela minha mãe.

Já informei que este número NÃO pertence a ela e solicitei que ***** fosse retirado do cadastro. Apesar disso, as ligações continuam.

Hoje, novamente recebi uma ligação e, ao informar que não sou a pessoa procurada e questionar a insistência dos contatos, fui atendida de maneira extremamente grosseira pela atendente Betina.

Não autorizei a utilização do ***** de telefone como contato de terceiros e não tenho qualquer obrigação de continuar recebendo essas ligações.

Diante disso, EXIJO que a Rede Assist:

1. retire imediatamente ***** de telefone de qualquer cadastro vinculado à minha mãe;

2. interrompa definitivamente as ligações e demais contatos destinados a ela no *****;

3. informe de onde obteve ***** e por qual motivo ele foi associado ao cadastro; e

4. confirme formalmente a exclusão/desvinculação do número.

Esta reclamação também fica registrada como notificação expressa de que NÃO AUTORIZO a continuidade da utilização do ***** para contato relacionado a terceiros.

Caso as ligações persistam após esta reclamação, adotarei as medidas administrativas e judiciais cabíveis, utilizando, inclusive, este registro para demonstrar que a empresa foi previamente cientificada e, ainda assim, manteve os contatos.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Rede Assist 24H respondeu

30/09/2026 às 14:03

Prezada Sra. Tatiane, muito boa tarde e obrigado por seu contato.

Informamos que não localizamos qualquer registro de contato ou cadastro da senhora (Nome e telefone aqui indicados), em nossos sistemas. Motivo pelo qual acreditamos se tratar de um engano.

De todo modo, caso o motivo da reclamação seja para tratar em nome de outra pessoa, junto a nossa empresa, solicitamos, por gentileza, que nos contate pelo WhatsApp. Estaremos prontos para lhe atender da melhor forma possível.

Por fim, se identificar que é de outra empresa (ocorre bastante pois existem empresas com nomes similares no mercado), peço que exclua a reclamação para não prejudicar a nossa empresa e imagem, junto ao Reclame Aqui.

Nosso contato WhatsApp deve ser realizado através do telefone (48) 99834-4154.

Teremos o prazer de lhe atender e resolver o que for necessário.

Obrigado.