Fui cobrado indevidamente por um serviço que não contratei

Rede Assist 24H

cidade: Santa Cruz do Sul

O que aconteceu

Me ligaram dizendo q me dariam um teste de 7 dias grátis, sabiam todos meus dados e eu questionei como sabiam todos os meus dados disseram q alguém me indicou.. Questionei por várias vezes na ligação se eu estava contratando o serviço nessa ligação, me disseram q não. Q para efetivar eu deveria depois dos 7 dias entrar em contato aí sim, fazendo um contrato o que eu não fiz. Serviço esse que nem no teste de 7 dias eu utilizei.

Este mês veio uma cobrança em minha conta de energia no valor de 89,90 . Quero q retirem imediatamente essa cobrança. Pois q fique bem claro eu não contratei o serviço.

Eu até achei q era um [Editado pelo Reclame Aqui] que grava a voz, pelas perguntas q faziam. Se tiverem a gravação para comprovar eu agradeço. Pois vi em uma resposta a uma reclamação dessa mesma empresa neste site q teriam a gravações dos contatos. Para que seja mais rápido para encontrar o meu cadastro meu nome eh ***** eles tem o restante dos meus dados, como já mencionei anteriormente eles tinham todos meus dados!! Aguardo um retorno imediato da empresa REDE ASSIST 24H.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Rede Assist 24H respondeu

28/09/2026 às 08:50

Sra. Soneli, bom dia e obrigado por seu contato.

Informamos que logramos êxito em localizar seu cadastro com o Nome e CPF aqui indicados, oportunidade em que verificamos que nossa equipe fez contato com a Sra. no dia 06/08/2026 às 10:13 da manhã, e, após o seu aceite na oferta, restou efetivada a contratação dos serviços.

Como toda a contratação somente é realizada mediante expressa autorização do cliente, nos colocamos à disposição para enviar a gravação de confirmação e auditoria de venda.

Considerando que a presente plataforma é pública, a fim de prezar pelos seus dados daremos continuidade ao seu atendimento, pelo WhatsApp, para tratar e resolver da melhor forma o impasse.

De todo modo, reiteramos nosso telefone de contato (48) 99834-4154, canal em que nossa equipe estará à disposição para lhe atender e prestar o atendimento necessário!