Quero que a Rede Assist 24H pare de me ligar e me importunar

Rede Assist 24H

cidade: São Paulo

O que aconteceu

É impressionante a falta de respeito ao consumidor demonstrada pela Rede Assist 24H. Embora meu telefone esteja na lista "não me ligue" do Procon de São Paulo, eles ligam incessantemente para oferecer um serviço que não quero. Já deixei muito claro que não quero contratar nenhum serviço dessa empresa e pedi para que parem de me telefonar. Não adiantou, hoje mesmo ligaram várias vezes. Aliás, os funcionários são bem mal-educados. Eu quero que essa empresa pare de me importunar, que pare de me telefonar, pois não tenho nenhum interesse no serviço oferecido. Que tal respeitar a vontade do consumidor?

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Rede Assist 24H respondeu

05/10/2026 às 09:16

Prezado Sr. José, bom dia e obrigado por seu contato.

Informamos que não localizamos qualquer registro de contato ou cadastro do senhor (Nome e telefone aqui indicados), em nossos sistemas. Motivo pelo qual acreditamos se tratar de um engano.

Por fim, se identificar que é de outra empresa (ocorre bastante pois existem empresas com nomes similares no mercado), peço que exclua a reclamação para não prejudicar a nossa empresa e imagem, junto ao Reclame Aqui.

De todo modo, um de nossos especialistas responsáveis pelas tratativas desta plataforma irá lhe contatar para auxiliar a localizar a empresa correta e sanar possíveis dúvidas.

Nosso contato WhatsApp deve ser realizado através do telefone (48) 99834-4154.

2. Consumidor respondeu

05/10/2026 às 09:19

A empresa não resolveu o problema. Não se trata de engano - as pessoas que ligam se identificam como funcionários da Rede Assist 24H. O telefone que está recebendo as chamadas não é o celular indicado no Reclame Aqui, mas uma linha fixa: (11) *****. Obrigado.
  3. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Não
    Nota do atendimento8

Empresa alega que ligações foram feitas por outra empresa com nome semelhante.