O que aconteceu
Gostaria de registrar uma denúncia sobre a conduta do gerente da unidade Krill localizada no bairro Samambaia, em Praia Grande/SP.
Tenho presenciado situações em que o gerente trata os funcionários de maneira grosseira e desrespeitosa, inclusive chamando a atenção dos funcionários na frente dos clientes.
Considero esse comportamento inadequado para um ambiente de trabalho, pois causa constrangimento aos funcionários e também deixa os clientes em uma situação desconfortável.
Peço que a empresa apure os fatos e tome as providências necessárias para verificar a conduta do responsável pela unidade.
Solicito, se possível, que esta denúncia seja tratada com sigilo, para evitar qualquer tipo de constrangimento ou retaliação aos funcionários envolvidos.
Local: Krill Samambaia, Praia Grande/SP
Data:12 /09/2026
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Rede Krill respondeu
22/09/2026 às 10:35
Bom dia, Sra., esperamos que esteja bem.
Lamentamos profundamente pela situação relatada e agradecemos por compartilhar seu relato conosco. Informamos que o caso foi encaminhado aos setores responsáveis, que já estão cientes do ocorrido e apurando os fatos com total atenção.
Nosso compromisso é garantir um ambiente de trabalho respeitoso e um atendimento de qualidade aos nossos clientes. Por isso, todas as informações mencionadas serão analisadas com seriedade, e as medidas cabíveis serão tomadas conforme os resultados da apuração.
Reforçamos que sua manifestação será tratada com sigilo, assegurando que não haja qualquer tipo de constrangimento. Agradecemos pela compreensão e por contribuir para a melhoria contínua dos nossos serviços.
Equipe de Relacionamento Rede Krill