Erro na reserva do hotel Evora via Booking.com: Quarto triplo para 1 pessoa, cobrança extra indevida e indiferença no atendimento

04/11/2025 às 22:36
Fiz uma reserva para 2 pessoas no hotel Evora - by Rede Sagres, através da Booking.com
Houve um erro com a reserva, que eu constatei. No meu voucher saiu quarto triplo para 01 pessoa (!!)
Consegui fazer contato com o hotel e a Booking - com 10dias de antecedência . Aí começou UM PESADELO.
Na Booking, ontem dia 03/11/25 às 14:34 horas até me atenderam bem . Após uma investigação interna me posicionaram o seguinte :
Observação da Equipe de Apoio ao Cliente:
"Conforme o conversado na ligação anterior, foi, por via de investigação interna, determinado que a reserva foi, realmente, criada como se fosse para um hóspede, no entanto, o pagamento realizado foi com o preço de 2 hóspedes."
reserva *****
Oepois de dois dias falando sem parar no telefone com todos que podia, vi que com o hotel SAGRES é INÚTIL conversar ! Porque existe uma total INDIFERENÇA COM O CLIENTE !
Ao final, ainda fiz uma Reclamação formal através do link da Booking.com
ID de solicitação de ajuda: *****
Pior que conversando com o setor de Reservas, me passaram a impressão que mais parece uma manobra para ganhar $$ dos clientes cobrando adicioal de cama extra. Fui então pesquisar e conferir - dezenas de pessoas reclamando deste hotel no RECLAME AQUI ; casos similares, com um tratamento sempre igual.
No final, tentaram me convencer que SIM podemos COLOCAR 2 HÓSPEDES. MAS "A SRA PRECISA PAGAR O VALOR SIMBÓLICO DE 200 reais extra" !!!!! SE isso é pouco, porque precisam cobrar? um verdadeiro horror, por $$, nos obrigando a ficar SEM HOSPEDAGEM, que meu marido precisa para trabalhar no Congresso de Urologia.