Divergências das taxas de MDR, atendimento genérico e ausência de contrato de taxas com a REDE

Rede

cidade: Colombo

O que aconteceu

REDE: atendimento genérico; ausência de contrato de taxas com anuência expressa do estabelecimento; divergências de MDR sem correção e restituição dos valores.

Nos últimos quatro meses, o Estabelecimento tem enfrentado atendimento genérico e sem solução efetiva, com respostas automáticas e/ou meros números de protocolo, sem resolução dos pontos apresentados.

Soma-se a isso a ausência do envio dos contratos de taxas devidamente assinado pelas partes, capaz de respaldar os percentuais aplicados, por bandeira e modalidade de pagamento, com as respectivas vigências, correspondente ao período de janeiro/2020 até setembro/2026.

Por meio de auditoria técnica e especializada, realizada com base nos próprios extratos gerados pela REDE, foram identificadas diversas divergências e oscilações nos percentuais de MDR no período retroativo já mencionado, considerando a mesma bandeira e forma de pagamento.

Diante disso, reiteramos o pedido de análise, correção e restituição dos valores divergentes, buscando a solução da questão de forma administrativa e amigável.

Requeremos agilidade na análise e efetiva solução dos pontos apresentados, com a devida correção das divergências e restituição dos valores apurados. Esperamos uma tratativa objetiva e conclusiva, evitando novos retornos genéricos e prolongamentos desnecessários, priorizando a solução administrativa. Estamos à disposição para discutir os pontos apresentados e, encaminhar os relatórios e documentos pertinentes ao canal que for especificamente indicado pela REDE, para viabilizar a análise e a solução das divergências.

No aguardo,