Meu gabinete Red Dragon ficou amarelado e enferrujado em um ano

Redragon Brasil

cidade: Natal

O que aconteceu

Há um ano, comprei um gabinete para meu pc na cor branca da marca red dragon, e em apenas um ano, ele está todo amarelado e enferrujando, o que é um absurdo pelo pouco tempo de uso. Parece que ele tem 10 anos o que não é o caso. Provavelmente vão afirmar que a garantia acabou mas é um absurdo que em um ano um gabinete fique da forma que esse meu ficou. Estou enviando as fotos em anexo para vocês verem a situação. Tenham empatia e me ajudem de alguma forma.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Redragon Brasil respondeu

30/09/2026 às 16:20

Saaalve Leonilson, tudo beleza?

Nós demos uma procurada pelo e-mail usado nesta reclamação em nossa Central de Atendimento e infelizmente nós não encontramos um Ticket em aberto com ele.

Realizei a abertura do seu atendimento, com este e-mail cadastrado, e você pode consultar pelo número de atendimento *****, basta acessar o link a seguir para acessar este ticket: https://solid.movidesk.com/form/7252/

Você também receberá uma notificação em seu e-mail cadastrado, verifique por gentileza a caixa de Spam e Promoções.

Estamos aguardando o seu retorno para darmos sequência em seu atendimento o mais rápido possível.

Caso precise de ajuda adicional, basta nos avisar!

Equipe Redragon Brasil