Imobiliária não oferece solução após cliente encontrar celular gravando em imóvel alugado e dificulta cancelamento de contrato.

25/08/2026 às 19:30

***** aconteceu algo não tão comum em um imóvel que aluguei pela renascença, a casa onde eu estava era de altos e baixos porém dividida, no quarto que tinha uma escada desativada que dava acesso a casa de cima, foi fechada com uma parede e a outra parte fechada por tijolos de vidros, eu estava arrumando o quarto quando me deparei com um celular em pé e com a câmera virada para o quarto como se tivessem gravando algo, fiquei assustada e totalmente sem reação naquele momento até porque eu morava sozinha no local, quando falei com a imobiliária, eles disseram que iriam comunicar a proprietária mas não me deram solução nenhuma de como iria resolver o problema, só disseram que eu precisava pagar o aluguel do mesmo, ou seja, eles não deram a mínima, saí do local dias depois e registrei em e-mail que queria cancelar o contrato, disseram que iria gerar multa e tal, mesmo assim eu pedi, eles dificultaram tanto pra realizar a vistoria achando que na cabeça deles, só eles trabalham.
Quando foi pra ver a casa, eles marcaram comigo no sábado rs mas pra fazer a vistoria e entregar as chaves, eles não realizam aos sábados e ainda tem que ser no horário que eles querem, eles marcavam sempre pro horário das 16h e sempre alegavam a mesma coisa, não realizamos vistoria aos sábados.
Tive que sair do local as pressas e com medo pois falei com a mulher do cara sobre o que aconteceu e depois o sujeito veio a minha porta num estado deplorável, a imobiliária não teve um pouco de empatia sobre o que falei com eles, era como se nada tivesse acontecido.
Eu estou indignada com isso e vou abrir sim uma medida mais séria para que seja reparado os danos que me causaram pois implica em [Editado pelo Reclame Aqui] e deram de ombros.

26/08/2026 às 09:55

Bom dia Ruane,
Neste momento, estou verificando cuidadosamente o caso junto aos setores internos, inclusive os registros relacionados ao atendimento, à solicitação de encerramento do contrato e às demais questões mencionadas em sua mensagem.
Quero analisar tudo com a devida atenção antes de lhe apresentar um retorno.
Assim que eu concluir essas verificações, entrarei em contato com você para dar um posicionamento.
Administradora de Imóveis Renascença