Erro luzes

Renatos Style Hair

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Mostrei a foto de um cabelo da cor que eu queria para a cabelereira Márcia que garantiu chegar no tom. A cabelereira Márcia disse que ela só faria as luzes com hidratação e corte para ter um resultado completo, o que não foi falado no telefone quando agendei.

Devido a tanta pressão da cabelereira Marcia e do dono do salão Renato acabei aceitando o corte, só que pedi muito para que tirassem somente 03 dedos, no fim tirou uma mão aberta, uns 20 cm do cabelo.

A cabelereira Márcia separando os fios no papel eu falei duas vezes que estava puxando pouco e ela disse que sabia o que estava fazendo. Confiei nela, mas o resultado foi morena iluminada na cabeça e loira escura no comprimento.

Fora que várias vezes pedi para não passar descolorante nas pontas e ela não teve cuidado com o meu cabelo.

Outra coisa que também não gostei da postura do salão, achei que era só secagem e na hora reagendar fiquei sabendo que era escova (que fui cobrada), coisa que não pedi pra fazer.

Como chorei muito no salão por causa da cor errada e do corte a gerente chamou outra cabelereira Paula para corrigir a cor. A Paula tentando arrumar o erro da Márcia acabou escurecendo ainda mais a cor do meu cabelo. Nessa segunda tentativa que danificou ainda mais o meu cabelo e nem cogitaram da hidratação que deveriam ter feito já que é uma regra do salão. Na segunda secagem eu falei várias vezes que não queria baybliss, mesmo assim fizeram.

A gerente veio conversar comigo e disse que eu não precisava pagar e que tudo bem eu ir em outro salão para corrigir (isso muito seca), ela me pediu mais uma chance se eu poderia agendar outro dia no salão para corrigir a cor. Na recepção quando fui agendar para corrigir fui cobrada no valor de R$ *******,00 por corte, hidratação, escova, baybliss (coisas que não pedi e nem tinha agendado para fazer) e as luzes que não chegou nem perto do que eu solicitei, loira dourada. Como já tinha combinado com a gerente de ir embora sem pagar só agendei.

Depois pensei melhor e decidi não corrigir o erro deles com eles e sim em outro estabelecimento, porque tentaram duas vezes e não conseguiram e ainda me cobraram por tudo, sem nenhuma consideração, esquecendo que essas correções vão danificar muito o meu cabelo.

Como a gerente disse que não precisava pagar, mandei um WhatsApp dizendo que pensei melhor e não vou voltar, o dinheiro que iria pagar para o seu salão vou pagar para outro salão corrigir o erro de vocês, isso ciente que vai danificar ainda mais o meu cabelo, porque serão 3 luzes/tentativas.

No salão como tinha cliente a gerente disse que eu não precisava pagar pelos serviços ela e o dono admitiram o erro, que não deveriam ter forçado o corte, que as cabelereiras erraram na cor e que devia ter perguntado se eu queria escova. Agora longe do salão sem estar perto de clientes, eles me mandaram uma mensagem dizendo para eu voltar lá para eles corrigirem (pela 3x) e que devo pagar pelos serviço do salão, caso não pagasse eles iriam me processar.

Desde o começo foquei na mesma cor, mostrei o modelo e a cabelereira disse que consegue chegar na cor do cabelo da foto, duas tentativas e nem chegou perto do tom que pedi.