Falta de organização e atraso!

Renatos Style Hair

cidade: São Bernardo do Campo

O que aconteceu

Quero deixar aqui a minha indignação quanto ao tratamento que eu recebi no dia da noiva da minha filha no salão Renato's Hair.

A falta de organização foi terrível, exigiram para que eu chegasse às 14 horas no salão. Cheguei nesse horário, lavaram meu cabelo, me deixaram de cabelo molhado uma meia hora (tomei friagem e fiquei com gripe) e depois secaram e enrolaram. Depois disso, foi só chá de cadeira!

Inclusive minha filha, a noiva, que chegou meio dia, ficou nessa espera angustiante até 19:15 (horário que começaram a maquiar ela), sendo que esse horário era para ela já estar pronta, vestida e tirando as fotos.

Eu e as madrinhas e minha netinha também eramos para estar saindo nesse horário, mas não fomos atendidas conforme o horário contratado, e ainda por cima a bagunça estava tão grande que tiverem que chamar profissionais extras do outro salão deles, pois com certeza pegaram clientes a mais do que poderiam atender.

No final, eu e as outras não fomos atendidas pelas profissionais nas quais reservamos o horário, saímos com uma hora de atraso e a minha filha ficou com atraso de quase duas horas, pois já estava combinado de ela ficar pronta às 19:00 para ela tirar as fotos que quisesse, que não foram tiradas no tal jardim de inverno (pois já estava escuro) e muitas outras como eu fechando o vestido dela. Só deu tempo de tirar uma brindando, ainda na correria, derrubaram espumante na noiva.... foi um caos!

Meu penteado e maquiagem foram feitos na correria e nada do combinado com as profissionais com quem agendei. Não fiquei satisfeita de jeito nenhum.

Dava pra ver o desespero dos funcionários do salão com tanta gente atrasada, já que tinha mais duas noivas e suas acompanhantes reclamando que estavam atrasadas também.

Fiquei traumatizada, pois o nervoso que passamos lá não foi fácil! A noiva, minha filha, até passou mal de tanto estres nesse dia, e ficou pior ainda quando viu que a maquiagem craquelou em menos de uma hora, o cabelo atras também ficou bem mal prendido, sem capricho. E eu fiquei mais triste ainda por ver o quanto ela planejou e esperou por esse dia e ela ter se decepcionado tanto e ter sido tão mal tratada.

Noivas e madrinhas, cuidado antes de contratar esse serviço de salão, porque é um fator tão importante que não vale a pena arriscar.