O que aconteceu
Quero deixar aqui uma reclamação de algo absurdo que está acontecendo comigo.
Possuo uma Renault Master Chassi Cabine 2023/2024.
Carro de serviço com baú.
Desde quando peguei o veículo, presto serviços para empresas de carga leve (salgadinho na grande maioria, pão, biscoito, etc).
TODAS as revisões e manutenções do meu veículo foram feitas na concessionária Renault Nações Unidas, mesmo local que eu comprei o veículo.
Meu veículo está com 100.000km agora.
E, misteriosamente, surgiu um problema no câmbio (ou na embreagem..)
O veículo apresentava um barulhinho na semana que eu levei para a revisão dos 100.000km (Dia 14/09/2026).
No momento da revisão, falamos com o técnico e relatamos o barulhinho. Foi informado que seria um problema na embreagem e que não precisaríamos nos preocupar. Paguei a revisão e fui embora.
Passou uma semana, o barulho piorou drasticamente. Levamos novamente para a concessionária.
Mas, desta vez, o técnico que antes disse que era a embreagem, deu uma volta com o veículo e disse que era problema no câmbio..
Como recebemos dois diagnósticos com 1 semana de diferença entre um e outro, perguntamos se era possível que verificassem exatamente qual o problema. Fomos informados que poderíamos deixar o caminhão na concessionária que seria aberto o câmbio e, desta maneira, identificando onde é exatamente o problema, o orçamento para correção seria passado.
Deixei o caminhão com eles novamente dia 28/09/2026.
No dia 29/09/2026 recebemos um orçamento da loja e pasmem: R$ 7.159,20 para poder abrir a caixa de câmbio e, daí, ver qual o possível problema..
R$ 7.159,20 para poder ver qual o problema... para um veículo que carrega carga leve, que sempre faz as revisões na concessionária e que está com apenas 100.000km rodado....
Perguntamos aos técnicos da Renault se nas revisões eles verificaram o óleo do câmbio. Recebemos a informação de que a própria Renault não recomenda substituição do óleo de câmbio e também não recomenda manutenção em nenhum momento para este tipo de veículo..
Me pergunto: este câmbio deve ser o "câmbio maravilha" pois, se não precisa nem trocar o óleo da engrenagem, então, imagino que nunca vai dar problema algum com esse câmbio...
Já tive outro caminhão exatamente do mesmo porte. Vendi com 170.000km e nunca, NUNCA tive nenhum problema com ele pois sempre prestei serviços nos mesmo lugares. Vendi para poder comprar este mais novo (zero Km na época).
Agora, meu veículo está parado na concessionária. Ainda estou pagando as prestações do mesmo. Estou sem trabalhar e perdendo serviços atrás de serviços.. E, como que a Renault não pode garantir a confiabilidade desse câmbio??? Como que pode, um veículo de 100.000km estar apresentando este problema se é um veículo que só carrega carga leve?
Falei com um mecânico que trabalhou 13 anos na Renault e o mesmo me disse que é impossível um veículo desse porte estar apresentando problemas no câmbio com apenas 100.000km rodados e ainda com carga leve. Veículos que apresentam problemas no câmbio estão com mais de 500.000km rodados (com carga leve)..
E ainda por cima, terei que pagar R$ 7.159,20 só para saber o que está errado com meu veículo???
Não estou dizendo que eles não devem cobrar para abrir o veículo. Entendo que gera uma mão de obra para isso mas, R$ 7.159,20????? Que mão de obra é essa?????
Cara Renault, gostaria muito da sua ajuda em relação a este assunto o mais urgente possível por favor. Imagino que vocês devam garantir este serviço e as possíveis peças que precisam ser trocadas/substituídas pois, para falha prematura de câmbio com 100.000 km em uso leve e, uma vez que não existe nenhum tipo de manutenção para esta peça em específico da parte de vocês e também vocês não recomendam essa manutenção, creio que então, este problema é algo que deve ser tratado de forma extraordinária e ser oferecido, no mínimo, uma ajuda de custo sobre este serviço e peças. Se é que é um problema no câmbio pois pode ser na embreagem (..) e estamos aqui sem saber o que fazer e, o receio é pagar e depois ouvir "Ah, o problema não é aqui, deve ser em outro lugar.. Talvez na embreagem.." Isso não existe, concorda?
Já abri duas reclamações com vocês.
Aguardo retorno urgente pois as parcelas não vão esperar a boa vontade de vocês para aguardarem o pagamento.