Meu Renault Kardian apresentou falha e a concessionária não resolveu

Renault

cidade: Curitiba

O que aconteceu

PÉSSIMO POS-VENDAS CONCESSIONÁRIA RENAULT BARIGUI UNIDADE MARECHAL / CIDADE DE CURITIBA-PR

Veiculo Kardian com 3.700 km apresentando primeiramente falha no sistema de alertas/câmera de estacionamento, foi para verificação e resolvido este problema mas surgiram outros avisos no painel, (Verifique Faróis Automáticos / Assist. Condução Indisponíveis) e sistema de segurança não possível habilitar. Carro entregue as 09:00 do dia 05/10, fim da tarde fazem contato que finalizaram, mas precisavam de mais um dia para alguns testes. Não era possível deixar o carro mais um dia, aparentemente problemas simples de resolver, mas deixaram para verificar somente fim do dia. Como dito, infelizmente surgiram novos avisos de falha, foram três dias tentando contato para novo agendamento, telefone ***** nunca foi atendido apesar de diversas tentativas, contato pelo WhatsApp inexistente, três dias de tentativa e única resposta depois de muita esforço que seria possível agendar para 19/10. Não achei coerente este prazo todo para um problema envolvendo segurança, iria pegar estrada no feriado, não mais. Fui pessoalmente para concessionaria e única resposta recebida que não poderia ser atendido. PÉSSIMO ATENDIMENTO / Sensação que passou é de desinteresse.

PLACA VEICULO *****