O que aconteceu
Possuo um Kwid 2018 e percebi o volante dele muito solto, ao verificar mais a fundo vimos que a solda se soltou e causou a soltora também do volante, verifiquei casos anteriores é semelhante onde disseram ser um problema crônico desse ano, que o suporte da coluna da direção quebra e o volante cair no colo do motorista. E realmente olhando aqui no RA vó diversas reclamações sobre isso, inclusive existem vários relatos de acidentes graves por esse mesmo motivo.
Eu mesmo deitei por baixo do painel e pude constatar claramente os 2 lados do suporte quebrados, inclusive tenho registros fotográfico disso.
Ao entrar em contato com o SAC da Renault me disseram que isso deveria ser direto com a concessionária e não com eles.
Renault isso é um problema crônico do Kwid entre 2017 e 2019, não posso colocar a segurança da minha família em riscos por um erro de projeto de vocês.
Aguardo resolução urgente e imediata, pois levei para uma avaliação no mecânico e mesmo disse que estou correndo graves riscos do airbag estourar a qualquer momento.
Preciso urgente de uma resolução. Pois é um caso onde minha vida e de minha família estavam correndo fortes riscos.