Cobraram dobrado - antecipado e novamente na entrega.

Rentcars

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Reservei um carro com a Rentcars para França junto à Budget e ao retirar me solicitaram um depósito de 375 euros. Eu disse que a reserva já estava paga e falaram que no retorno receberia 100% dommeu depósito de volta.

Para minha surpresa, ao retornar o carro me devolveram apenas 200 euros, dizendo que 175 era pelo aluguel. Eu disse que já havia pago para rentcars e ao verificarem disseram que ao retirar o carro, o atendente não colocou o código de reserva correto e que agora eu teria que fazer a solicitação para correção. Já enviei diversos emails tanto para rentcars como para Budget, mas não retornam e ignoram os emails. Um absurdo.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Rentcars respondeu

02/10/2026 às 15:03

Olá, João. Boa tarde!

Espero que esta mensagem o encontre bem.

Meu nome é Vera, sou especialista da Rentcars e responsável pelo seu caso, sob o protocolo n. *****.

Lamentamos pela experiência, seu feedback é extremamente importante para nós, por contribuir para o aprimoramento contínuo de nossos serviços e para podermos oferecer um atendimento cada vez mais eficiente e acolhedor.

Informo que sua solicitação está sendo tratada internamente com prioridade. Todas as atualizações detalhadas estão sendo encaminhadas diretamente para o seu e-mail, para que você possa acompanhar o andamento do caso com total transparência.

Caso tenha qualquer dúvida ou precise de suporte adicional, fique à vontade para responder ao mesmo e-mail. Teremos prazer em ajudar.

Agradeço pela compreensão e pela confiança ao escolher a Rentcars.

Vera Guerra - Equipe Rentcars

+55 11 3164-4959