Fui cobrado indevidamente 518 euros e a Rentcars não responde

Rentcars

cidade: Belo Horizonte

O que aconteceu

Cobrança indevida de 518,14 euros e falta de resposta à reclamação anterior.

Venho registrar uma nova reclamação à Rentcars, pois a reclamação anterior não foi solucionada. Além disso, deixaram de responder aos meus e-mails e às mensagens enviadas pelo Reclame Aqui, mantendo o problema sem resolução.

O valor contestado é de 518,14 euros. Estou encaminhando novamente os anexos que comprovam o pagamento antecipado do aluguel do carro, incluindo o seguro do veículo, realizado antes da retirada. Também envio a descrição do incidente ocorrido e o documento da Hertz referente à cobrança indevida.

Estou abrindo esta nova reclamação porque se trata de um valor significativo e não posso aceitar esse prejuízo sem uma explicação clara e uma solução efetiva.

Solicito que a Rentcars analise os documentos apresentados, esclareça o motivo dessa cobrança e informe quais providências serão tomadas para solucionar o caso, incluindo o cancelamento da cobrança ou a restituição do valor, caso já tenha sido debitado.

Aguardo uma resposta objetiva, com um prazo definido para a resolução, e que meus contatos não sejam novamente ignorados.