O que aconteceu
Fiz uma reserva para Miami, com um carro que seria o carro dos sonhos. Quando nosso voo foi descer em Miami, havia acontecido aquela tragédia na pista (acidente da Amazon) por isso nosso voo foi seguido para Orlando, quando descemos em Orlando, a primeira coisa que fizemos, foi entrar em contato com a Rents car, para relatar com antecedência que não iríamos chegar a tempo de pegar a reserva, de início o atendimento já demorou MUITO, quando conseguimos retorno, e explicamos que precisávamos urgente alterar, que iríamos ficar sem internet, quando liberasse o voo, o rapaz falou que teríamos 30min de espera, expliquei novamente que não chegaríamos a tempo, e ele foi verificar a mudança, tirei print e mostrei pra ele, que o aplicativo (está print em anexo e tenho a gravação das tentativas na tela tbm para comprovar) não estava funcionando, e não estava permitindo que eu fizesse as alterações de horário, conforme meu contrato permitia, e demorou mais de hora pra ele retornar, com isso, havia pago o plano mais caro, que está escrito (conforme print) cancelamento a qualquer hora.
E já que ele não retornava, iríamos cancelar pra chegando, faríamos uma nova, porque estávamos com medo de perder. O que demorou tbm, e cancelamos. Quando cancelamos (só após) recebemos a msg que de 500 reais, receberíamos apenas R$150 que o restante era multa. Volto a dizer, havíamos pago a diária mais cara para poder alterar ou cancelar. E por fim, pedi pra eles nos ajudarem a resolver fazer uma nova reservar e etc, e não obtivemos NENHUMA ajuda, nenhuma solução.
Somente propaganda enganosa pelo fato de dar a entender que pagando mais caro, nós estaríamos aparados, e sem atendimento pra a solução.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Rentcars respondeu
30/09/2026 às 21:29
Olá, Jakeline. Boa noite!
Espero que esteja bem.
Meu nome é Felipe, sou Especialista da Rentcars e responsável pelo seu atendimento, sob o protocolo n *****.
Lamentamos sinceramente pela experiência relatada. Seu feedback é muito importante para nós, pois nos ajuda a aprimorar continuamente nossos serviços e oferecer um atendimento cada vez mais eficiente e acolhedor.
Informo que sua solicitação já está sendo tratada internamente com prioridade. Todas as atualizações detalhadas estão sendo encaminhadas diretamente para o seu e-mail, para que você possa acompanhar o andamento do caso com total transparência.
Caso tenha qualquer dúvida ou necessite de suporte adicional, você pode responder ao e-mail enviado ou entrar em contato com a nossa Central de Atendimento, que está à disposição para lhe auxiliar.
Agradecemos pela sua paciência e pela confiança em nossos serviços.
Felipe Santos - Equipe Rentcars
+55 (11) 3164-4959
Consumidor respondeu
01/10/2026 às 11:40
Ok, no aguardo!
E conforme respondi, além da falta de solução e prejuizo,
E aplicativo não me permitiu fazer a alteração, (detalhe TAMBÉM que pagamos MAIS CARO, para poder ter esse acesso, conforme propaganda de vocês, para vender o "plano completo")
que adquirimos nas reservas.