Indenização não paga e falta de clareza nos processos da Resolvvi

Mossoró - RN
06/09/2025 às 20:16
Entrei com uma ação em 11/2023 com eles achando que ia dar em alguma coisa, já que outras pessoas entraram que estavam no mesmo voo e deu! Recebi de resposta que conseguimos indenização de míseros 70 reais corrigidos para esse ano para 100 e poucos. Eles relataram que foi pago em julho desse ano e que me iriam transferir em 3 dias úteis. Estamos em setembro e nada! Empresa morosa e aparentemente não luta pelos seus clientes, pois a mesma causa na mão de outras empresas me daria bem mais indenização, conforme já conversei com outras no entanto como comecei com eles da Resolvvi, não há possibilidade de recorrer com outra empresa. Pessima experiência e não recomendo! Falta de justiça e clareza nos seus processos.
08/09/2025 às 15:34
Olá, Gianni! Tudo bem?
Me chamo Pedro, e sou do time da Resolvvi! Falei com você há pouco por meio do nosso canal oficial de WhatsApp para passar mais detalhes sobre seu pedido com a gente.
Com relação ao seu caso, estávamos aguardando que você nos enviasse seus dados bancários para que pudéssemos realizar o repasse dos valores. Sem essas informações, não era possível o repasse dos valores. Hoje mesmo você nos enviou, e, como combinado, solicitei ao setor financeiro máxima prioridade na transferência, que foi feita na mesma hora. Também disponibilizamos o comprovante do repasse na plataforma, para que você possa acessar e salvar se quiser.
Com relação aos valores, de fato a justiça não deu a indenização que gostaríamos. Mas, quero deixar claro que não houve um acordo aceito pelo advogado sem a sua autorização. Na verdade, foi uma decisão dada pela justiça, que negou o pedido de indenização por danos morais, e concedeu apenas os danos materiais.
Diante dessa decisão, o advogado apresentou um recurso de apelação e pagou custas processuais para tentar modificar o entendimento da justiça. Porém, infelizmente o tribunal manteve o entendimento do juiz, mantendo também os valores da indenização.
Infelizmente não há uma padronização nos casos na justiça brasileira, de modo que não é incomum que casos semelhantes tenham desfechos diferentes, e valores diferentes. Mas quero deixar claro que o advogado atuou até o final do seu processo buscando a melhor indenização para você, tanto pensando na sua satisfação e na justiça, mas também porque é de nosso máximo interesse uma boa indenização, já que a taxa de serviço é paga com base no valor da indenização.
Para que não reste nenhuma dúvida, também enviamos para você uma cópia da decisão de 1 grau, do recurso apresentado e da Decisão do Tribunal.
Seguimos à sua disposição. Se tiver alguma outra dúvida, basta entrar em contato, e, inclusive, caso queira, podemos te ligar para explicar melhor sobre o andamento do seu pedido. Basta entrar em contato conosco via WhatsApp e agendaremos uma ligação no melhor horário para você!
Não esqueça de fazer a avaliação do atendimento aqui no site no Reclame Aqui selecionando Minhas Reclamações e depois Responder/Avaliar, pois a sua opinião é muito importante para nós.
Um abraço,
Equipe Resolvvi