Processo hackeado, na mãos de crminosos

Ribeirão Preto - SP

28/02/2025 às 13:27

Na data de ontem, recebi um contato via celular pelo numero******* se identificando como DR HANNAH PINHEIRO e me comunicando que o meu processo junto a Azul Linha aereas havia sido finalizado e que haviamos ganhado a causa. Pediu meus dados bancários para efetuar o depósito do cauda. Achei estranho e fui pesquisar os autos com um conhecido que é advogado. Eis a surpresa, é uma [Editado pelo Reclame Aqui], os [Editado pelo Reclame Aqui] estão de posse do meu processo e minhas informações, me enviaram um documento que narra toda minha historia, com prints e dados. Infos que enviei no site da Resolvvi. E agora? A Resolvvi foi hackeada e todos processos foram vazados??? Preciso de um retorno.

28/02/2025 às 16:38

Boa tarde, Danilo! Tudo bem?

Me chamo Pedro, e sou do time da Resolvvi! Falei com você há pouco, por ligação, para passar mais detalhes sobre seu pedido com a gente.

O contato que você recebeu não é um contato oficial da Resolvvi ou da advogada responsável pelo seu pedido. Nós não solicitamos nenhum pagamento para qualquer ação no seu processo e por segurança sempre pedimos que informações pessoais e dados bancários sejam enviadas diretamente no nosso site.

Toda a nossa comunicação sobre o ******* apenas pelo nosso número oficial de WhatsApp , por email e atualizada simultaneamente no site.

Infelizmente, por se tratar de um processo público, alguns [Editado pelo Reclame Aqui] utilizam os dados disponíveis na Justiça para criar perfis falsos no WhatsApp, fingindo ser o advogado do caso, solicitando dinheiro, dados pessoais ou bancários.

É um [Editado pelo Reclame Aqui] que se tornou comum nos últimos tempos, e tem atingido advogados e clientes de todo o Brasil, não apenas com clientes da Resolvvi.

Reforço também que os dados que você enviou no site da Resolvvi estão seguros e protegidos de acordo com nossa política de privacidade, que você pode conferir no link a seguir: https://*******, e também asseguramos que não houve nenhum ataque hacker ou vazamento de dados da nossa plataforma.

Espero que tenha ficado mais claro para você, e nos mantemos à disposição para tirar quaisquer dúvidas que você ainda possa ter! Basta entrar em contato conosco via WhatsApp ou e-mail e teremos uma equipe pronta para te ajudar!

Não esqueça de fazer a avaliação do atendimento aqui no site no Reclame Aqui selecionando Minhas Reclamações e depois Responder/Avaliar, pois a sua opinião é muito importante para nós.

Um abraço,
Equipe Resolvvi

02/03/2025 às 11:15

Rápida resposta e esclarecedora!