Vendem iphone com peças trocados dizendo ser original

29/04/2025 às 00:32
Ver todas ReclamaçõesComprei um iphone 12 com eles, que eles anunciam como sem caixa, entrei em contato e perguntei se todas as peças eram originais, me disseram que sim, que ele apenas não estava lacrado na caixa. Assim que comecei a usar o celular, o teclado já travava e digitava sozinho e após uma queda minúscula o celular simplesmente não ligava mais. Fui em uma assistência mais próxima, pois precisava do celular com urgência e o técnico disse que o celular estava praticamente com todas a peças trocadas e me recomendou ir na loja reclamar ou pedir para arrumarem sem custo, ainda mais porque o celular ainda estava na garantia. Cheguei lá e a moça me disse que eu precisava de um laudo comprovando que as peças eram [Editado pelo Reclame Aqui] e que não arrumariam de graça, pois foi uma queda. O celular ficou uns dias lá para eles avaliarem, me cobraram um valor absurdo para consertar. Decidi que ia consertar em uma assistência por fora mesmo, mas precisava ir buscar o celular. Não respondiam direito as minhas mensagens para eu poder marcar horário, fui sem marcar porque o celular já estava a uma semana lá, quando cheguei, não tinha ninguém, ninguém atendia e a portaria também não sabia de nada, sendo que era o horário normal de funcionamento, no dia seguinte responderam dizendo que estavam tendo uma festa de confraternização, sendo que não sinalizaram em lugar nenhum para os clientes. Finalmente consegui ir lá e buscar meu celular, consertei por fora, mas todo mês o celular da um problema diferente, parece descartável. O preço que paguei em conserto poderia ter comprado um original diretamente na Apple. Não recomendo de forma alguma. Não sabem tratar os clientes e acham que o dinheiro dos outros é brinquedo.