Santa Maria - RS

06/09/2016 às 15:25

ID: 20778765

Atrasei o pagamento de minha conta de luz. Quando a luz foi cortada, apesar do aviso de corte, fui até o interruptor e religuei a energia (rompendo o lacre colocado pelos prestadores do serviço). Agora estão me cobrando uma multa de R$ *******,32 por ter religado o meu disjuntor, sendo que paguei a fatura integralmente no mesmo dia. Eles alegam que se eu os tivesse chamado para religar e pago a fatura, não haveria tal multa. Considero o valor abusivo. Não havia em lugar algum o aviso de que seria cobrado esse valor caso eu ligasse o meu disjuntor. A atendente disse que a ANATEL não exige que seja informado nas faturas onde há aviso de corte. Estou indignado. É falta de transparência eu não ser informado que estarei sujeito a pagar este valor de multa (que é desproporcional, visto que foi apenas o rompimento de um adesivo que estava o disjuntor de minha casa e sendo que paguei a fatura no mesmo dia. Gostaria de não pagar esta multa, ou reduzir o valor. Ou ainda, parcelar o valor da multa nas próximas faturas. Pois não disponho desse dinheiro e terei que atrasar novamente se for assim.....

08/09/2016 às 14:05

Prezado Sr. Igor,

Informamos que sua solicitação será tratada através do *******, com prazo para analise até 15/09/*******.

Permanecemos à disposição através dos nossos canais de atendimento.

Atendimento AES Sul

06/10/2016 às 02:41

Estamos em 6/outubro e nao houve nenhum contato por parte da empresa, apesar da resposta anterior.