50% OFF NA SEGUNDA PEÇA

Portão - RS
05/07/2024 às 16:17
ID: 192322075
Ver todas ReclamaçõesEstou tentando realizar a compra no aplicativo do item pantufa masculina dobby harry potter multicor.
No anúncio do item, aparece 50% OFF NA 2 peça, porém coloquei duas pantufas de tamanhos diferentes no carrinho e não está sendo aplicado o desconto. Testei em diversas peças e mesmo colocando o mesmo tamanho no carrinho não dá o desconto.
10/07/2024 às 16:22
Olá Jéssica, tudo bem?
Me chamo Beatriz e sou responsável por cuidar de sua reclamação.
Tentei entrar em contato contigo através das mensagens privadas para esclarecimentos, porém sem sucesso.
Saiba que não foi nossa intenção te causar qualquer insatisfação, pelo contrário, queremos sempre proporcionar boas experiências de compras para nossos clientes.
Peço que limpe o cache do navegador que está utilizando e tente novamente finalizar a compra, caso não consiga, peço que tente utilizando outro navegador.
Caso esteja utilizando o APP, peço que desinstale e instale novamente.
Esclareço que nossas promoções não são acumulativas com outras promoções. Na promoção de 50% de desconto na segunda peça, o desconto será aplicado na peça de menor valor.
Peço que finalize a compra e me informe o numero do pedido por aqui, para que eu possa priorizar o ressarcimento referente ao desconto da promoção.
Esclareço que você precisa seguir o regulamento da promoção, para que eu possa realizar o ressarcimento.
Aguardamos a sua resposta, para atuar em seu caso.
Beatriz | Equipe Reclame Aqui | Riachuelo Online
10/07/2024 às 16:31
A mensagem privada foi respondida no mesmo dia que a me responderam, fiz os testes que me solicitaram e enviei print informando que não havia dado certo.
Agradeço o retorno mas infelizmente os produtos não estão mais disponíveis para compra.