Afinal, qual o código de envio?

Serrita - PE
13/01/2025 às 20:57
ID: 207148023
Ver todas ReclamaçõesNunca pensei que fosse tão complicado devolver um pedido da loja Riachuelo, mas confesso que já estou com dor de cabeça de tanta chateação. Pedido n 106131399, contendo mais de um produto. A loja deixa um alerta em formato de pergunta referente a quantidade de entregas que pode haver mesmo sendo um único pedido. Até aí tudo bem, não vejo problema em receber os itens separados, e realmente os recebi separados. No dia 10/01 recebi dois deles, que chegaram em pacotes distintos. No dia 11/01, recebi o restante do pedido, dessa vez dois itens diferentes juntos. Dessa forma estavam configuradas três entregas de um unico pedido. Como quis de imediato devolver os primeiros itens recebidos, fui para o site e cadastrei a devolução. Inicialmente encontrei os dois itens que recebi em entregas separadas, juntos, inclusive faturados numa mesma nota. Seguir os trâmites da devolução e recebi um primeiro codigo de postagem que indicava ser referente a dois itens. Então, a priori parecei que as entregas separadas agora estavam juntas . A partir da devolução do pacote recebido no outro dia é que percebi a grande bagunça que está me obrigando a trazer esta reclamação, olha que tentei pelo SAC, viu, mas esse também é digno de reclamação. Mas voltando a lambança, os produtos foram todos separados, três entregas se transformaram em cinco, eu não faço ideia a que se refere os códigos e estou presa sem levar os produtos para os correios. Em suma, não existiu cinco entregas, eu não vou levar cinco caixas, pois foram três entregas. Outra coisa, preciso saber a que se refere os códigos de postagem pois não sei mais quem é quem, e preciso devolver as peças.
15/01/2025 às 16:04
Oi, Maria! Tudo bem?
Meu nome é Natália, sou responsável por cuidar de sua reclamação e garantir que seja resolvido da melhor forma possível.
Maria, peço mil desculpas por qualquer dificuldade enfrentada até chegar aqui!
Analisei minunciosamente seu caso e provavelmente essa desorganização das informações pode ter ocorrido por alguma instabilidade do sistema de autosserviço (onde foram geradas as devoluções). Já reportei ao time técnico para que seja verificado e corrigido!
Em nossas métricas de devolução, os pacotes são divididos por NOTA FISCAL, isso independente da quantidade dos produtos, é sempre 1 código por NF, logo, bastariam 2 numerações.
⚠️ Neste caso, peço que você - desconsidere os códigos emitidos anteriormente - e siga minhas instruções para os códigos abaixo!
Mas fica tranquila, que para sermos justos, prorrogamos o prazo de validade das numerações! Certo?
⤵︎ Envio do pacote de nota fiscal 13597772!
Deverá conter: 3 unidades do Creme Hidratante Nivea Soft + Colete feminino decote V com botões bege | AK by Riachuelo
🚩 Código de autorização:*******
Data de validade da autorização 27/01/*******
⤵︎ Envio do pacote de nota fiscal *******!
Deverá conter: 1 unidades do Creme Hidratante Nivea Soft + Regata cropped Mayara em poliamida toque frio | Pool Basics
🚩Código de autorização:*******
Data de validade da autorização 27/01/*******
- Caso seja solicitada a confirmação na agência o endereço do destinatário é:
************** - ******* - Cidade Aracilia - Guarulhos/SP - Galpão 01 e 02 - Condomínio GLP
⚠️ ORIENTAÇÕES IMPORTANTES A RESPEITO DA REVERSA!
- Embale o item com a Nota Fiscal pelo lado de fora da embalagem (arquivos em anexo da mensagem encaminhada ao teu seu e-mail).
- Pode reutilizar os pacotes da Riachuelo, desde que, pelo lado avesso ou qualquer outro de sua preferência que preserve a integridade dos itens.
- Não perca o prazo mencionado para garantir o direito a devolução!!!
- Guarde o comprovante de postagem.
Assim que o produto for recebido, passará por análise e o ressarcimento ocorrerá em até 5 dias úteis, conforme forma de pagamento utilizada.
Desde já, agradeço pela sua paciência e reforço que já estamos revendo nossos processos internos para gerarmos melhorias na jornada do nosso cliente e evitar que casos como esse se repitam, visto não condizem com os padrões de serviço que nos esforçamos para manter.
🎁 Ah! Mediante ao transtorno ocasionado, gerei um cupom de 20% de desconto para que quando e se desejar, você possa adquirir novos itens no nosso site.
🎁 O ******* não possui validade e é vinculado ao seu CPF, portanto, só será validado realizando a compra através do seu cadastro, certo?
* Ele não é aplicado em Crocs, Converse, Carter’s e FanLab, eletrônicos, relógios, perfumaria, itens vendidos por lojistas parceiros, ou produtos com valores promocionais. Se não houver interesse, basta desconsiderar!
Considerando que sua solicitação foi atendida, estou finalizando a tratativa mas caso ainda precise de ajuda, basta me chamar por mensagem privada, onde permaneço a disposição. Tá bom? 😊
Fica com Deus! Uma excelente semana!
Com carinho,
Natália Fonseca | Equipe Reclame Aqui | Riachuelo Online.