Alteram o prazo de entregar pré definido

Belo Horizonte - MG
03/04/2025 às 17:17
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra na loja porque foi onde eu encontrei o produto que queria com o prazo de entrega mais rápido. Comprei no dia 02/04/2025 com o prazo de entrega ATÉ 03/04/2025. O pedido não chegou no dia definido e quando entrei no aplicativo para ver se tinha alguma coisa errada, eles alteraram o prazo para até 04/04/2025, sendo que comprei justamente para receber o produto no dia 03. Mudaram o prazo já pré definido de repente, então se você compra algo que você precisa até certo dia não compre na Riachuelo, pois os prazos prometidos no momento da compra não são cumpridos!
07/04/2025 às 11:07
Olá Ana Clara, tudo bem?
Me chamo Ana Alice e sou responsável pelo seu atendimento.
Ana Clara, verifiquei que o pedido foi entregue dia 04/04/*******. Ficamos felizes que esteja com o seu pedido em mãos. =D
Peço desculpas pelo ocorrido. Essa não é a experiência que gostaríamos que tivesse em realizar compra no nosso site, espero que possa nos dar mais um voto de confiança, estamos sempre melhorando para atender melhor a cada dia nossos clientes.
Caso precise de alguma informação posterior, me coloco à disposição. Desejo uma ótima semana!
Ana Alice | Equipe Reclame Aqui | Riachuelo Online.
03/06/2025 às 22:02
Responderam rápido, mas não solucionaram o meu problema já que o pedido não foi entregue na data prometida no momento da compra