Atraso na entrega de pedido online com retirada na loja Riachuelo e dificuldade de cancelamento

Santos - SP

02/02/2026 às 10:15

Efetuei uma compra no dia 23/01/2026 na loja online Riachuelo, com pagamento através do cartão Midway. A compra possui 5 produtos e optei pela retirada em loja, a qual fui informada no site que poderia retirar em 29/01, optei pela retirada pois normalmente esse método, se possuir os produtos em loja, a compra fica disponível apenas algumas horas após a compra, sem necessidade de enfrentamento de fila e de atendimento. Me surpreendi ao ver que ao passar uma semana, o pedido continuava sem movimento algum no site, apenas como efetuado, então fui pessoalmente a loja de retirada e ao buscar uma atendente, verifiquei que a loja possuía os mesmos produtos que comprei e optei pela retirada, todos a mostra na loja. Conversei com uma atendente e expliquei a situação e a mesma me informou que compras pelo site eles não tem como acessar e só quando liberar no site poderia retirar o produto mesmo, informei para ela que ia efetuar o cancelamento mas não há nenhum meio de comunicação com a loja que permita isso, pois WhatsApp não possui atendimento, não há site nem e-mail de amparo ao cliente e a única coisa que possui é um número muito difícil de conseguir atendimento, e foi por lá que a mesma me instruiu a tentar atendimento, após tentar a tarde toda consegui ser atendida e a atendente me informou que o pedido vem de outras lojas e pode ser que atrase mas que ia chegar sim, que eu devia aguardar mais um pouco e se não houvesse atualização no site, poderia ligar novamente, mas como informei, o número é muito dificil de conseguir qualquer contato, até mesmo para efetuar cancelamento.

18/02/2026 às 15:11

Olá Géssica, tudo bem?

Me chamo Monaliza, estou responsável por cuidar do seu problema e corrigir essa situação.

Quero pedir desculpas pelo transtorno, de forma alguma foi nossa intenção te causar qualquer insatisfação, pelo contrário, queremos sempre proporcionar boas experiências de compra para nossos clientes.

Entramos em contato com a loja responsável pela entrega do pedido e, no dia 06/02, recebemos o retorno confirmando que o item já estava disponível para retirada. Na mesma data, realizei uma nova verificação e constatamos que você conseguiu efetuar a retirada, o que me deixa muito feliz.

Tentei entrar em contato para confirmar se o produto recebido está de acordo com o esperado, porém não obtive retorno nas mensagens privadas.

De qualquer forma, permaneço à disposição para qualquer dúvida ou necessidade.

Para tornar sua próxima experiência ainda melhor, disponibilizamos um cupom de 20% de desconto para sua próxima compra em nosso site.

Condições do cupom: não aplicável para perfumaria, eletrônicos relógios, acessórios e itens promocionais. Exclusivo para produtos vendidos e entregues pela Riachuelo.

Ah, caso algum dia necessite entrar em contato diretamente com a Central de Atendimento:

No aplicativo Riachuelo, acesse o caminho: Conta > Fale Conosco > Compras Online. Nesse menu, você encontrará nosso atendimento via WhatsApp, disponível pelo número (11) 3003‑0950.

Após confirmar seus dados, escolha a opção que mais se aproxima da sua necessidade ou selecione “Outros Assuntos” ou “Problemas com Pedido”

Se preferir atendimento humano, basta enviar a mensagem: “Quero falar com um atendente”.

📱 Atendimento via WhatsApp: +55 11 3003-0950
📞 Telefone: 4003-0515 | 0800 729 0515
🕒 Atendimento 24 horas por dia, 7 dias por semana

Ressaltamos que todas essas informações estão disponíveis em nosso site.

Desejo um ótimo dia. 💚

Cordialmente,