Atraso na entrega de pedido realizado em 02/12/2025 com previsão de entrega para 10/12/2025

Belo Horizonte - MG

23/12/2025 às 10:43

Pedido realizado no dia 02/12/2025, com previsão de entrega para o dia 10/12/2025 e até a data de abertura desse ticket (23/12/2025) ainda não foi entregue.
Obs: Seria presente de Natal.

Segue em anexo informação do rastreio da transportadora Total Express.

30/12/2025 às 16:15

Oi, Nilton! Tudo bem?

Meu nome é Natália, sou responsável por cuidar de sua reclamação e gostaria de formalizar nosso pedido de desculpas por qualquer transtorno causado com o seu presente.

🚚 Nilton, acionamos a Kassio Perfumaria para agilidade e a entrega do seu pedido #***** foi finalizada no dia 27/12/2025.

- Poderia por gentileza, me confirmar o recebimento e se a mercadoria estava de acordo?

De antemão, reconheço que esta não é a experiência ideal e reforço que já estamos trabalhando em algumas melhorias, para evitar que casos como esse se repitam, visto que fogem aos padrões de serviço que prezamos manter.

Nilton, espero ter te atendido até aqui da melhor forma mas se surgirem dúvidas ou precisar de assistência adicional, pode me chamar que eu te ajudo. Tá bom?

🌟 Para 2026 nossos votos de muita saúde, sucesso & boas celebrações para você e sua família. Boas festas!

Fica com Deus! Tudo de bom!

Com carinho,
Natália Fonseca | Equipe Reclame Aqui | Riachuelo Online.

31/12/2025 às 11:00

Infelizmente não cumpriram com o prazo da entrega do produto que seria um presente de Natal.