Atraso na entrega e falta de informações sobre pedido dividido em duas partes

Santos - SP

31/05/2026 às 21:05

Venho registrar minha insatisfação com a compra realizada em 15/05, pois o prazo informado para entrega era até o dia 26/05 e, até o momento, o pedido não foi concluído conforme prometido.

A compra foi dividida em duas entregas. Uma das partes não foi entregue até a data prevista, mesmo após o vencimento do prazo informado. Já a outra parte do pedido encontra-se até hoje com o status de em preparação, sem emissão de nota fiscal, sem atualização do andamento e sem qualquer previsão de entrega.

Considero a situação extremamente frustrante, pois realizei a compra confiando no prazo disponibilizado pela empresa e não recebi informações claras sobre os atrasos. Além disso, a ausência de uma previsão de entrega e da emissão da nota fiscal demonstra falta de transparência e respeito com o consumidor.

Solicito um posicionamento urgente sobre:

* O motivo do atraso das entregas;
* A previsão real para recebimento dos produtos pendentes;
* A emissão da nota fiscal do pedido que permanece em preparação;
* As providências que serão adotadas para solucionar o problema.

Aguardo retorno o mais breve possível com uma solução concreta para a situação.

11/06/2026 às 11:54

Oi, Ariele! Tudo bem?

Meu nome é Natália, sou responsável por cuidar de sua reclamação e gostaria de pedir desculpas por qualquer contratempo.

Ariele, conforme expliquei nesta tratativa, houve a confirmação do extravio na entrega do pacote 2 - NF *****, e por isso seu reembolso foi processado no dia 04/06.

O pacote 3, contendo a (Calça jeans feminina bootcut cintura alta | Pool Jeans - SKU: *****) foi cancelado pois ao prepara-la para envio, identificamos que estava avariada e não tínhamos estoque para uma substituição imediata no local de faturamento, acarretando no estorno do valor pago, conforme ocorrido no dia 02/06.

💳 Os estornos serão visualizados na próxima fatura (de acordo com o calendário de fechamento da mesma) e identificados como "reembolso e-commerce", sendo o lançamento do crédito, uma responsabilidade da administradora de seu cartão.

Lembrando que o valor só será demonstrado no app, quando a fatura estiver fechada. OK?

🎁 Como uma forma singela de compensá-la pelo inconveniente, disponibilizei de forma privada, uma vantagem exclusiva para você utilizar em sua próxima compra em nossa loja online.

Reforço que já estamos revendo nossos fluxos para evitar que casos como esse se repitam, visto que fogem aos padrões de serviço que prezamos manter.

Ariele, espero ter te atendido da melhor forma mas caso tenha dúvidas, pode contar comigo. Tá bom?

Fique com Deus! Até mais! 😊🙌

Com carinho,
Natália Fonseca | Equipe Reclame Aqui | Riachuelo Online.