Cliente aguarda há quase um mês por pedido online da Riachuelo, sem previsão de entrega ou contato.

21/07/2026 às 22:04

Eu realizei uma compra on-line na Riachuelo no dia 25 de junho e mandou estava finalizando o pedido a informação que me foi me dada é que no dia 3 de julho eu poderia retirar as mercadorias na loja da Riachuelo chegando no dia 3 de julho lá foi informada que a mercadoria não tinha chego que eu precisava guardar um contato de e-mail Da Riachuelo hoje já é quase final de julho eu não tive nenhuma informação da Riachuelo nem alteração no status do pedido e muito menos estou conseguindo falar com os canais de compras on-line pra tentar solucionar ou até mesmo cancelar o pedido Apenas tenho uma secretária eletrônica dando uma informação que devido a alta demanda de pedidos o meu se encontra em atraso mas que é pra eu ficar aguardando O contato através do e-mail e acompanhando através do aplicativo alteração do do status do meu pedido acontece que eu já estou quase um mês né aguardando não houve nenhuma alteração eu não consigo solucionar o problema com os canais Telefônicos porque é impossível só fala com uma máquina Não tem condições de falar com atendente né pra tentar solucionar ficando assim inviável solucionar meu problema eu quero por favor que a Riachuelo se retrate né através dessa reclamação que eu estou fazendo e me deu uma previsão de entrega ou até mesmo que alguém dos canais né das compras on-line entre em contato comigo pra que eu realize o cancelamento do pedido já que eu estou pagando a primeira parcela de vencimento né Das compras e ainda não recebi meu pedido